网络空间安全学院各本科生党支部开展《中国共产党纪律处分条例》集中学习研讨主题党日活动

发布时间:2024-06-14文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:武玉龙 李韵泽 摄影:安广源)6月13日下午,网络空间安全学院各本科生党支部在格物楼开展《中国共产党纪律处分条例》集中学习研讨主题党日活动,各本科生党支部主持了各支部主题党日活动。

在活动中,武玉龙带领与会党员学习了《中国共产党纪律处分条例》,深入浅出地讲解了《条例》中的内容。武玉龙强调,各位党员要以《条例》为准绳,严于律己,始终确保自身行为处在党的纪律和规矩的框架内,充分发挥党员的先锋模范作用。全体党员要深刻领会《中国共产党纪律处分条例》的精神实质,将其内化于心,外化于行, 不断提升自身党性修养,时刻保持清正廉洁。

此次主题党日活动,进一步强化了党员同志们的纪律意识,加强了党员队伍的纪律建设,为党建工作顺利开展提供了坚实的保障。

供稿审核:武玉龙