网络空间安全学院在学校教职工乒乓球混合团体赛中荣获佳绩

发布时间:2024-06-24文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯 任圆媛 摄影:李志)为增强教职工的团队凝聚力,丰富业余文化生活,近日,曲阜师范大学教职工乒乓球混合团体赛于教职工活动中心顺利举行,我院教职工取得了第五名的优异成绩。

本次比赛,网安教职工队分别对战物理教职工队、后勤队、历史教职工队、美术教职工队和机关教职工队。赛场上,我院教职工展现了精湛的球技和顽强的斗志。每一次精准的发球、巧妙的接球、灵活的移动和果断的扣杀,都赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。在双打比赛中,我院教职工之间的默契配合尤为突出。一个眼神、一个手势,队友就能心领神会,迅速调整站位和击球策略。最终,经过多轮的激烈角逐,我院教职工队荣获第五名的优异成绩。这个成绩不仅是对他们个人技术的认可,更是对他们团队精神的肯定。

此次乒乓球比赛的成功举办,既锻炼了教职工的身体素质,又加强了学院教职工的团队凝聚力。我院教职工将以此次比赛为契机,继续发扬团结协作、勇于拼搏的精神,为学院的建设和发展贡献自己的力量。

供稿审核:赵兴卯