网络空间安全学院全体教职工会议顺利召开

发布时间:2024-08-26文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:相青 贾宇凡 摄影:王瑞相)为明确新学期工作方向和重点,推进学院高质量发展,8月25日15:00,网络空间安全学院全体教职工会议于格物楼B107顺利召开。

田云飞指出,新学期面临着繁重的工作任务,全体教职工要提升政治觉悟,增强自身的责任感,不断精进教学能力,提高人才培养质量,确保学生的全面发展。

王茂励指出全体教职工要以党的二十届三中全会精神为指引,不断提升科研与教学水平,增强学科建设,为学院高质量发展增添助力。针对本学期工作,王茂励提出三点要求:一是优化本科教学质量,打造精品课堂,引领学生探索知识海洋。二是强化毕业论文指导,精益求精,助力学生攀登学术高峰。三是积极助力学生考研与就业,规划未来,携手学生共筑梦想之路。

会上,各系主任与学科负责人分别就教学工作成果、论文自查情况、未来规划等方面进行了工作回顾与新学期工作计划汇报。

此次全体教职工会议的召开,为新学期各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础,增强了教师工作的积极性和教师团队的凝聚力。希望全体教师以勇担当的坚实肩膀,扛重任的硬朗作风和能成事的过硬本领,推动更多工作夺头筹、展亮点、立潮头、启新程,全力推动一流网安学院建设,为助力国家实现高水平科技自立自强贡献卓越人才智慧。

学院党委书记田云飞、院长王茂励、副院长马旭、各系部主任、全体辅导员及全体教师参加本次会议,田云飞主持会议。

供稿审核:相  青

审核编辑:相  青