学院党委理论学习中心组举行2024年第三次理论学习会议

发布时间:2024-03-16文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯)2024年3月16日上午,网络空间安全学院党委理论学习中心组在学院A504会议室进行集中学习,会议由学院党委书记田云飞主持。会议认真学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话和全会精神。

会议深刻领会习近平总书记重要讲话精神和全会精神,反腐败是最彻底的自我革命,二十届中央纪委三次全会是新征程上深入推进党的自我革命、全面从严治党的一次重要会议。办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、全面从严治党。让我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,以自我革命的精神、刀刃向内的勇气、抓铁有痕的力度,将反腐败斗争进行到底,坚决打赢这场攻坚战、持久战。

最后,田云飞强调,学校的廉洁教育是一种素质成才教育,时代要求教师廉洁从教,时代要求学校要抓好廉洁教育。因此,我们应自觉地将师德原则、师德规范内化于心,并把廉洁教育渗透于网安学院所有教育的全过程,培养社会主义可靠接班人。

供稿审核:赵兴卯

审核编辑:相   青