学生工作

首页 > 学生工作 > 正文

收获六月,未来可期-------网络空间安全学院2021届毕业生工作会议

发布时间:2021-06-14文章来源: 浏览次数:





网络空间安全学院院讯(通讯员:范瑞红、高欣6月11日上午10点,网络空间安全学院在综合楼501召开2021届毕业生工作会议,本次会议由辅导员丁允念主持,17级全体毕业生参与此次会议。

会议开始,丁老师首先强调了毕业生在离校前一定要注意人身安全、财产安全、宿舍安全等,提醒同学们要关注自己的身心健康,要求学生干部每天在班群内发送安全祝福语,同时叮嘱毕业生不聚集、不聚餐、不酗酒,每天晚上按时返回宿舍。一阵幽默风趣的互动之后,丁老师部署毕业生离校前的相关工作,包括四六级考试安排、档案整理、党团关系转接等相关事宜,鼓励学生一定要文明离校、安全离校。最后,为鼓励同学们保持积极乐观的心态,丁老师通过自身经历鼓励毕业生无论是升学还是就业,都要树立明确目标、做好人生规划,相信大家一定能够实现自己的人生目标。

本次会议为大家的毕业准备工作提供了宝贵建议,也为即将毕业的同学提交了一份完美的答卷。同学们从老师的演讲中汲取到了许多经验,同时对未来充满更多的期待和希望。

来源:网络空间安全学院

审核:田凯

编辑:洪亚玲



关闭 打印责任编辑:fanruihong

友情链接