网络空间安全学院2024年寒假社会实践答辩会顺利举行

发布时间:2024-03-11文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯 杨欣悦 摄影:王蕴涵)为检验学生社会实践成果,进一步巩固社会实践长效育人机制,3月10日下午,网络空间安全学院于致知楼B111教室举行寒假社会实践答辩。学院团委书记丁允念,辅导员赵兴卯以及学生会主席团成员担任评委,社会实践队伍学生代表及23级部分学生参加此次答辩会。

本次寒假社会实践共有十八支队伍参加,相较去年明显增多,答辩队伍的实践成果质量有显著提升。答辩会中,各社会实践队伍代表按顺序,以PPT演讲的方式,就实践主题、宣传方式、最终成果等多方面进行了详细的讲解。评委老师们就队伍的实践与答辩两方面提出问题,并对其中的不足之处提出改进建议,以帮助同学们在下一次社会实践中达到更好的效果。活动最后,丁允念对同学们在答辩中的表现给予了高度评价,同时综合所有社会实践队伍的问题,重点对PPT制作的规范性和美观性,以及答辩会中的着装提出了改进建议,并鼓励大家积极参与社会实践,为社会做出更多贡献。

本次社会实践中,同学们将理论与实践相结合,丰富了理论学习,增强了实践能力,在团队合作和社会交流中提高了个人能力,做到了在实践中“受教育、长才干、做贡献”,同时充分体现了学院育人工作开展所取得的优异成绩。我院学子将在实践中不断追求卓越、增长才干,为社会的发展贡献自己的力量。

供稿审核:赵兴卯