网络空间安全学院第十届团委学生会工作例会顺利召开

发布时间:2024-06-20文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:丁允念 任圆媛 摄影:王蕴涵)为加强团委学生会的建设和管理,推进学生会工作有序开展,6月19日下午,网络空间安全学院第十届团委学生会工作例会于格物楼B103教室召开。团委书记丁允念主持会议,党委副书记范瑞红,辅导员武玉龙、洪亚玲、于媚媛、相青、赵兴卯,学院第十届团委学生会主席团和各部门部长以及23级全体班团参加会议。

会议伊始,范瑞红对新任部长近期的工作表现给予了充分肯定,同时强调学生干部在遇到困难时,要保持“沉得住气,弯得下腰,抬得起头”的韧性,沉着冷静应对各种挑战。随后,于媚媛、相青、洪亚玲、武玉龙、赵兴卯5位老师分别对各部门近期的工作表达了肯定并给出了建设性建议。接着,丁允念对全体学生干部提出三方面的要求:一是要提高思想政治站位,增强学生干部综合素养;二是加强部门之间的沟通交流,确保各项工作高质高效地完成;三是平衡好学习与工作的关系,提高自身综合能力;四是健全学生会考核制度和奖惩制度,完善学生会工作机制。最后,刘子新对近期学生会工作情况进行了总结,同时提出了新的工作要求,为各部门下一步的工作指明了改进方向。

本次会议的顺利召开,促进了团委学生会各部门间的交流与沟通,明确了团委学生会下一阶段的工作目标和方向,为学生重点工作的统筹推进、协调联动、确保实效奠定了坚实基础。

供稿审核:丁允念