学雷锋电脑义诊,强意识服务师生 --网络空间安全学院“我为群众办实事”党员志愿服务活动

发布时间:2021-12-07文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院讯(通讯员:相青、郑浩)为解决师生电脑故障问题,普及电脑维护知识,12月4日,在大学生活动中心,我院网络部与计算机爱好者协会举办“我为群众办实事”党员志愿服务活动——电脑义诊。我院辅导员丁允念来到现场指导党员工作。

初冬的清晨,党员志愿者们一丝不苟地为同学们服务,他们满怀热情,运用专业知识积极帮助同学们解决相关的电脑问题。他们分工合作,耐心解答同学们咨询的问题,并分析电脑故障的原因。在维修期间,志愿者们也会对电脑硬件进行检查和清理,并对电脑系统进行优化等工作。志愿者们的热心服务换来了同学们诚挚的感谢,得到了受助者的一致好评。

本次“电脑义诊”活动发扬了我院学子助人为乐,奉献友爱的精神,用实践检验了他们的专业能力。寒冷冬天,我为群众办实事,不仅以志愿行动温暖了校园,更是展现了我院良好的精神风貌。

来源:网络空间安全学院

审核:范瑞红