网络空间安全学院第八届学生委员会第一次会议

发布时间:2022-05-10文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:宋冠钰 摄影:姜贵珍)为推动学生组织更好的发展与进步,推进学生工作高质量发展,5月7日下午18时,网络空间安全学院第八届学生委员会第一次会议于学院410举行。学院党委副书记范瑞红,团委书记丁允念,辅导员洪亚玲、于媚媛,新老学生委员会成员参会,本次会议就未来学生工作的发展方向以及具体规划展开讨论。

首先,根据校团委及学院的相关规定,在本次会议上,丁允念公布了网络空间安全学院新一届学生会主席团成员名单。其次,范瑞红强调,新一届学生会骨干成员在维护各自工作岗位荣誉的同时,也要承担起服务同学、服务学院的责任与使命,协助学院老师们,继续为我院学生工作的有序开展添砖加瓦。随后,丁允念要求,新一届学生会主席团成员要严于律己,以身作则;要勇于创新,团结奋斗;更要勠力同心,砥砺前行;共同谱写新时代下网络空间安全学院的新篇章。最后,洪亚玲、于媚媛也对为学院作出卓越贡献的第七届主席团成员给予了充分肯定和高度认可,并对未来学院朝更高质量的发展充满信心。

本次会议的顺利召开,不仅促进了新老主席团成员与老师之间的沟通与交流,也使得网络空间安全学院学生会工作迈向新的台阶。希望新一届主席团成员能够继往开来、秉承前辈们的优良作风,不断创新工作方式,为学院未来的美好明天添上浓墨重彩的一笔。

新闻来源:网络空间安全学院

审核:范瑞红