网络空间安全学院第五次学生代表大会顺利召开

发布时间:2022-05-09文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:丁允念、刘宇 摄影:姜贵珍5月7日,网络空间安全学院第五届学生代表大会在综合楼101顺利举行,党委副书记范瑞红,团委书记丁允念,辅导员洪亚玲、武玉龙、于媚媛出席会议,学生会主席团成员和学生代表参加会议,会议由学生会副主席王宝琛主持。

参加学生代表大会的老师

党委副书记范瑞红讲话

会议伊始,范瑞红致开幕词,对学代会的顺利召开表示衷心的祝贺,总结回顾过去一年里我院在学院工作、科技创新方面取得的成绩,给予学生代表、青年同志极大的期望和鼓励。丁允念针对学生干部的自我素质与自身能力的提升提出了更高的要求,表达了对新一届主席团及日后学生会工作的殷切祝愿。随后,第七届学生会主席焦宝颖在学生会述职报告中全面、客观地回顾了一年来我院学生会各部门的工作内容,总结了成绩,反思了不足。

团委书记丁允念发言

第七届学生会主席焦宝颖发言

随后,大会进行了第八届网络空间安全学院学生委员会选举。本着公平公正公开的原则,会议严格按照章程,宣读监票人、计票人名单。与会学生代表有序进行不记名投票,会议实行差额选举制,最终确定季轩正等五位同学当选新一届学生会委员,圆满完成各项预定任务。

学生代表投票

第七届学生会主席团计票

本次学代会的召开,对过去的工作做了总结,对未来的工作给予了期许和规划,强化了网络空间安全学院学团组织建设,增强了学生干部的责任意识、服务意识,为将来学团工作保质保量的开展打下良好的基础。

来源:网络空间安全学院

审核:范瑞红