网络空间安全学院本科生党支部预备党员转正大会顺利进行

发布时间:2022-06-04文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:丁允念 刘长春 摄影:李鑫堃)6月3日15:30,网络空间安全学院本科生党支部于综合楼101召开预备党员转正大会。会议由本科生党支部书记武玉龙主持,辅导员丁允念、相青、于媚媛及本科生党支部全体党员参加会议。

本次预备党员转正大会严格按照党章规定的程序逐一进行。首先,刘源、焦宝颖、王晓婕等30余名预备党员先后宣读转正申请书,向党组织汇报自己在预备期间的思想、学习、工作等情况。其次,支部委员会成员分别介绍了30余名同志在预备期间的教育考察情况,对党员在预备期内的表现情况做了全面客观的分析与评价。与会党员在此基础上进行了充分讨论并进行无记名投票,经大会表决,一致同意刘源等30余名中国预备党员转为中共正式党员。最后,武玉龙对成功转正的同志表示由衷的祝贺,希望他们在以后的学习生活中牢记入党誓词,时刻以党员的标准严格要求自己,不断提高党性修养,充分发挥党员模范带头作用。

此次预备党员转正大会为我院本科生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,激励了同志们在今后的日子里要更加严以修身、严于律己,进一步促进了本科生党支部的建设与发展。

供稿审核:丁允念