网络空间安全学院召开2022年年中工作总结与重点工作推进会议

发布时间:2022-08-28文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:王宇 马晓聪)为进一步推进学院高质量人才培养和学科建设,总结经验,明确下一步工作重点,8月26日至27日,网络空间安全学院于学院410会议室召开2022年年中工作总结与学院重点工作推进会议。学院党委书记田云飞、院长王茂励、党委副书记范瑞红、副院长马旭及各部门负责人、科研团队负责人参加会议。

两天的会议中,各部门负责人、科研团队负责人围绕2022年度上半年学生管理工作、教学工作、专业建设、人才培养和引进、高水平实验室建设和管理、科研团队的工作进展、重大科研项目申报、校地合作、工会工作以及学院文化建设等方面进行汇报,并就下一步工作重点,做出规划。与会人员展开充分讨论,围绕中心工作,达成一致意见,进一步明确了目标,细化了任务。

王茂励对大家的汇报予以肯定,并强调新学年要坚守育人初心,坚持立德树人,全面提升人才培养质量;坚持聚焦质量,全面提高学院办学水平;坚持突出创新,全面彰显学院教育特色;坚持深化服务,全面凸显网络空间安全学院文化建设魅力。

田云飞强调,要继续坚持推动党建与事业发展深度融合,推动“党建+学科建设”工作再深入,引领学院高质量人才培养和学科建设。将“质量标准”落实到每一项工作中,要始终不渝打造一流师资、培育一流人才、产出一流成果、铸就一流服务品牌。

本次会议的召开,对上半年度的工作进行了全面总结,对下半年重点工作进行了充分研讨,为下一阶段工作推进明确了方向和重点。全院上下必将戮力同心、共谋发展,以踔厉奋发、笃行不怠的精神,勤勉敬业、务实高效的作风推进工作有序开展。

供稿审核:王   宇