网络空间安全学院学召开学生工作例会

发布时间:2022-10-26文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:丁允念 崔城豪 摄影:丁允念)为推进学院学生工作顺利开展,10月25日,网络空间安全学院学生工作例会于学院410会议室召开。我院党委副书记范瑞红,团委书记丁允念,辅导员武玉龙、相青、洪亚玲、于媚媛、赵兴卯出席会议。

会议伊始,范瑞红要求各位辅导员要面向全体学生开展校规校纪教育专题会议,引导学生严格遵守校规校纪,培养学生纪律意识。随后,范瑞红强调,当前严峻形势下,全体辅导员要时刻保持警惕,做好各类突发事件的应对处理工作。最后,范瑞红要求全体辅导员要组织召开学生安全工作会议,时刻关注特殊学生群体,确保学院学生的安全和稳定。

本次会议的召开,加强了学院学生管理工作,明确了学院下一步的学生工作方向,提升了学院学生工作的能力和水平,强化了我院师生的卫生安全意识,为今后学生工作的高质量开展奠定了坚实基础。

供稿审核:丁允念