网络空间安全学院党委理论学习中心组举行2022年第七次集体学习

发布时间:2022-07-06文章来源:网络空间安全学院媒体宣传中心 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:洪亚玲)7月5日下午,网络空间安全学院党委理论学习中心组开展集中学习,会议就习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神进行了集中专题学习。学院党委书记田云飞主持学习。

会议强调,反腐败斗争关系民心这个最大的政治,是一场输不起也决不能输的重大政治斗争。党通过前所未有的反腐倡廉斗争,赢得了保持同人民群众的血肉联系、人民衷心拥护的历史主动,赢得了全党高度团结统一、走在时代前列、带领人民实现中华民族伟大复兴的历史主动。田云飞主持学习并讲话,要求大家要加深对新形势下党风廉政建设和反腐败斗争的认识,用理想信念强基固本,用党的创新理论武装全党,用优秀传统文化正心明德,补足精神之“钙”,铸牢思想之“魂”,筑牢思想道德防线。

参会人员一致表示,对腐败的顽固性和危害性绝不能低估,必须将反腐败斗争进行到底。要继续弘扬党的光荣传统和优良作风,用廉洁文化滋养身心,以自我革命精神坚决防止“灯下黑”。始终以党性立身,做让党放心、让群众满意的好干部。

供稿审核:相   青