网络空间安全学院召开全体教职工政治理论学习会议

发布时间:2023-08-28文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯 摄影:郑浩)8月27日下午,网络空间安全学院召开全体教职工政治理论学习会议。学院党委书记田云飞、院长王茂励、党委副书记范瑞红、副院长马旭及全体教职工参加会议,田云飞主持会议。

会议传达了曲阜师范大学党委九届二次全体(扩大)会议精神,并学习了习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述。会议伊始,王茂励结合学院实际发展就学校党委书记邢光《牢记嘱托 真抓实干,奋力书写学校高质量发展新答卷》的工作报告进行了详细解读。他指出,我们学院要牢牢把握学校高质量发展的首要任务,紧跟新形势下学校改革发展的重点工作:一要着力深化教育教学改革;二要着力提高服务国家和区域经济社会发展能力;三要坚决肩负新时代新的文化使命;四要全面提升干部能力本领。针对以上学校改革发展的重点工作,我们要紧密结合学院实际,努力开拓网络空间安全学院发展新局面,实现学院高质量发展,为学校“奋力书写高质量发展新答卷”做出网安贡献。

随后,马旭带领大家学习了习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述。他强调,全体教职工要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面学习习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条要求,确保主题教育继续走深走实、入脑入心。

田云飞作总结讲话,他强调,新学期新气象,我们全体教职工要统一思想、统一意志、统一行动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,齐心协力、埋头苦干、追求卓越,加强师德师风建设,在学科发展和科研工作上、人才培养质量上、师资队伍建设上不断攀升,锚定高质量发展,交出一份网安学院的亮眼成绩单。

供稿审核:赵兴卯

审核编辑:相    青