网络空间安全学院召开党政联席会议

发布时间:2023-08-26文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:洪亚玲)8月25日,网络空间安全学院党政联席会议在格物楼A506会议室举行。党委书记田云飞、院长王茂励、党委副书记范瑞红、副院长马旭、王玉德老师参加会议。会议围绕学院近期重点工作展开,提出了一些新思路和新举措。

会议开始,田云飞带领大家学习习近平总书记重要文章《加快构建新发展格局 把握未来发展主动权》,田书记在会上强调要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,推动学院工作高质量发展。

会上重点研究了工程教育专业认证和山东省一流网安学院申报工作,就优化培养方案和落实教学督导计划进行了讨论。部署了新学期的工作,安排各部门负责人对上半年的工作进行总结,并就下半年的工作进行详细规划。安排布置迎新工作,要求充分发挥学院的专业特色,突出迎新亮点。此外,会议就学院办公用房的分配进行了研究与讨论,着重考虑各部门的功能需求和人员配置。通过此次研究,将为学院的内部管理和资源配置提供更加科学合理的指导,进一步提高学院整体运行效率。

此次党政联席会议,对未来的各项工作部署和优化措施有了明确的方向和规划,相信在全体师生的共同努力下,学院的发展必将取得更大成绩!

供稿审核:相   青