学院党委理论学习中心组举行2023年第九次理论学习会议

发布时间:2023-08-25文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯)2023年8月25日上午,网络空间安全学院党委理论学习中心组在学院A506会议室举行理论学习会议,会议由学院党委书记田云飞主持。

会上,田云飞向院党委理论学习中心组成员传达了曲阜师范大学党委九届二次全体(扩大)会议精神,并领学了习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述。曲阜师范大学党委九届二次全体(扩大)会议全面回顾了学校今年上半年以来的工作成绩,围绕落实党的二十大精神、落实教育强国战略,从深化教育教学改革、提高服务国家和区域经济社会发展能力、坚决肩负新时代新的文化使命、全面提升干部能力本领四个方面,对新形势下学校改革发展的重点工作提出了新要求。

我们党员干部要紧紧围绕学校对重点工作的部署,深刻领悟习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条要求,统一思想、统一意志、统一行动,筑牢信仰之基、提升能力本领、锤炼坚强党性、锚定高质量发展,交出一份网安学院的亮眼成绩单。

供稿审核:赵兴卯