学院党委理论学习中心组举行2023年专题民主生活会理论学习会议

发布时间:2023-08-10文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯2023年8月10日上午,网络空间安全学院党委理论学习中心组在学院410会议室举行理论学习会议,会议由学院党委书记田云飞主持。

为开好专题民主生活会,确保主题教育成效,会议上,田云飞带领院党委理论学习中心组成员认真学习领会了习近平总书记关于党的建设的重要思想、习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神、习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述、习近平总书记关于教育的重要讲话和重要指示批示精神及党章、新形势下党内政治生活若干准则、县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定等党内法规。

田云飞强调民主生活会是我们党在长期革命和建设实践中形成的一项重要制度,要落实政治责任,坚定不移推进全面从严治党,加强党风廉政建设,要始终坚持讲政治、讲规矩、讲道德求和讲奉献,不断提高党内组织生活质量,我们把学习贯穿始终,这是确保民主生活会质量的重要前提。

供稿审核:赵兴卯