把脉课堂教学,推动质量提升---走进开学第一课

发布时间:2023-08-29文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:相青 程名 摄影:相青)为加强新学期教学质量监控、提高课堂质量、强化教风学风建设,8月28日下午,曲阜师范大学党委常委、纪委书记、省监委驻曲师大专员路学堂,学校纪委副书记苏斌,教务处副处长苏庆华,网络空间安全学院党委书记田云飞、院长王茂励等走进课堂,实地考察教学秩序,与学生共听开学第一课。

新的学期、新的开始。授课教师精神饱满,准备充分,课堂秩序井然有序;学生认真听讲,积极参与课堂互动,课堂氛围活跃。校领导们同学院师生认真听课,细心观察学院教学风貌、教学环境等相关情况,并做进行详细记录。课后,校领导同学院师生亲切交流,了解教学工作进展,对学院教务部门课程开设、教学内容监督等方面做出了肯定评价,并进一步就学院切实保障课程教学质量方法提出了指导性建议。

把脉课堂教学,推动质量提升。学院党委副书记以及各年级辅导员也深入课堂一线,了解学生上课状况,为新学期教学工作保驾护航。希望全院师生以崭新的面貌、饱满的热情、昂扬的姿态投入到新学期的工作、学习中。

供稿审核:相   青