网络空间安全学院召开学团工作会议

发布时间:2023-08-30文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:相青 摄影:李津睿)为进一步提高学生工作质量,推进学团工作顺利开展,8月29日,网络空间安全学院学团工作会议在学院A506会议室进行。学院党委副书记范瑞红主持本次会议,辅导员武玉龙、于媚媛、相青、赵兴卯参加会议。

会上,范瑞红传达了学校副书记会议精神,并就迎新工作安排、2023届毕业生就业、征兵及安全方面的问题进行了重点强调。范瑞红指出新生报到在即,新生辅导员要提高政治站位,增强责任意识,提前规划布局,全面做好新生答疑解惑和报到服务工作,为2023级学生大学生活顺利开展打下坚实基础。同时,范瑞红强调,辅导员应开展国家征兵政策的解读和介绍,鼓励学生应征入伍,让学生了解入伍基本条件和相关程序,报效祖国。在会议的最后,范瑞红针对学生安全工作问题提出了更加严格的要求,她要求各位辅导员新学期要全面了解学生的思想动态和心理健康状况,督促学生注意用电安全和交通安全,提高安全意识,筑牢安全底线。

随后,各年级辅导员就近期工作计划和重点工作任务进行了汇报和交流。

供稿审核:相   青