青春无畏,逐梦扬威——网络空间安全学院2023级新生在拔河比赛中斩获佳绩

发布时间:2023-09-16文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:洪亚玲 刘应霖 摄影:刘思佳)为丰富新生军训生活,进一步提升身体素质,9月15日下午,曲阜师范大学2023级新生军训拔河比赛于西操场举行。我院党委副书记范瑞红,辅导员洪亚玲、相青、于媚媛、赵兴卯到现场为学院选手加油助威。

比赛准备阶段,我院学子蓄势待发,紧抓长绳,稳固重心,做好了随时冲锋的准备。随着一声清脆的哨声响起,我院学子紧紧拉住粗糙的绳索,他们涨红了脸,奋力争夺,齐心用尽全力向后拉扯,展现出毫不退缩的勇气和默契协作。在“一二,一二”的嘹亮口号下,在师生观众的加油呐喊助威声中,我院学子团结一心、众志成城,一路过关斩将,勇夺本次拔河比赛的冠军!

积力则胜,众智则成。本次拔河比赛的顺利进行,充分展现出我院学子勇往直前的拼搏精神和顽强的意志力,提升了同学们团结协作能力,增强了集体荣誉感,彰显了我院强大的凝聚力。希望2023级学子能够继续保持团结奋进的精神风貌,勇于迎接各种挑战,不断突破自我,成为有能力、有担当、有责任感的优秀青年!

供稿审核:洪亚玲