网络空间安全学院各本科生党支部委员会换届选举党员大会

发布时间:2023-09-18文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:武玉龙 程名 摄影:孟佳颍)9月18日,网络空间安全学院各本科生党支部委员会换届选举党员大会于格物楼顺利召开,网络空间安全学院各本科生党支部书记分别主持了本党支部会议。

武玉龙主持了本科生第一党支部换届选举大会,宣读了党支部换届选举办法和换届选举流程。各本科生党支部依据换届选举办法,全过程公平、公正、公开,最终选举产生了各党支部委员会委员。本科生第一党支部委员为武玉龙,相青,赵兴卯,本科生第二党支部委员为丁允念,洪亚玲,张宁,本科生第三党支部委员为于媚媛,李大旭,范晨迎。

此次会议的召开,进一步推进了党支部标准化、规范化建设,不断提高了各本科生党支部的凝聚力、创造力,发挥了党员的先锋模范作用,全面提升了党支部组织力,为学院党建工作提供了助力。

供稿审核:武玉龙