网络空间安全学院团委学生会副部换届竞选顺利开展

发布时间:2023-09-24文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯 马明旭 摄影:余弘亮)9月23日早上8:00网络空间安全学院团委学生会副部换届竞选工作于格物楼B101、B103召开,辅导员赵兴卯、学生会主席团以及团委学生会各部门部长参加并担任评委。

本届副部竞选分两个会场同时进行,各部门按照顺序依次进行。此次竞选由个人演讲与答辩两个环节组成,并且每个人需要在规定的时间内完成个人演讲。在个人演讲环节,每个人根据自己制作的PPT,结合自身实际情况,向评委团介绍了自己的优势与一年的工作经验,表明了自己的强烈愿望,展现了自身最好的状态。在答辩环节,竞选者积极回答评委团提出的问题,以最好的姿态迎战,展现了我院学子积极自信的饱满状态。

本次团委学生会副部换届竞选的顺利举办,展现了网安学子优秀的工作能力,拓展了同学们提升自身的方式,进一步加强我院学生干部队伍建设,充分发挥学生干部的先锋模范作用,同时为我院学生工作积累了经验,为未来学生会的工作的开展奠定了良好基础。

供稿审核:赵兴卯