网络空间安全学院2023年秋季运动会成功举办

发布时间:2023-10-15文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯 程名 摄影:王瑞相)为进一步增强集体凝聚力,弘扬网安学子拼搏、竞争、奋斗精神,10月14日,网络空间安全学院2023年秋季运动会于西校区田径场成功举办。我院党委书记田云飞,辅导员赵兴卯、洪亚玲出席运动会开幕式,2023级全体学生参加本次运动会。

开幕式中,赵兴卯发表致辞,鼓励同学们积极参与到运动会的各类项目中来,感受到集体的力量、享受运动的乐趣,增强体质、锤炼意志,在人生成长过程中永葆梦想与激情。随后,裁判员代表曹玉楠进行宣誓,确保本次比赛的公平公正。开幕式结束后,田云飞打响本次迎新运动会百米径赛的第一枪,运动会正式拉开帷幕。

运动会上短跑、长跑、接力跑、跳高、跳远、铅球等各项比赛有序进行。网安学子身姿矫健,用速度与力量、毅力与勇气、团结与奋斗,在青春赛道上向阳、向上、向新、向前。赛场上选手们精神饱满,斗志昂扬,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏;台下观众竭力为运动健儿们呐喊助威,为运动员们递水擦汗;主持人随时播报现场的比赛情况,热情地宣读着同学们的加油稿,现场气氛十分活跃。同学们昂扬的斗志、不服输的精神,将比赛推向了一个又一个高潮。最终,2023级软件工程四班获得本次迎新运动会团体总分第一名的好成绩,2023级物联网工程班获团体总分第二名,2023级通信工程班获团体总分第三名,软件工程一班荣获体育精神风貌奖,电子信息工程班荣获体育道德风尚奖。

秋日鸣响青春号角,澎湃后浪尽情飞扬。此次秋季运动会的成功举办,增强了同学们的集体荣誉感,提高了同学们积极运动的热情,促使学生身心健康全面发展,展现了全院师生良好的精神风貌和充满斗志的活力。

供稿审核:赵兴卯