学院党委理论学习中心组举行2023年第十一次理论学习会议

发布时间:2023-10-11文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯)2023年10月11日上午,网络空间安全学院党委理论学习中心组理论学习会议在学院A504会议室举行,会议由学院党委书记田云飞主持。

会议上,田云飞带领党委理论学习中心组成员认真学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》第一讲:教育事业发展的“定海神针”——坚持党对教育事业的全面领导和《习近平总书记教育重要论述讲义》第二讲:培养担当民族复兴大任的时代新人——坚持把立德树人作为根本任务,同时带领党委理论学习中心组成员深刻领悟了习近平总书记给东北大学全体师生的回信和习近平总书记在浙江和山东枣庄考察时的重要讲话精神。

田云飞强调,我们作为教育战线的工作者,要坚定理想信念,审视作风,勇于承担历史和人民赋予的责任,加强党风廉政建设,树牢反腐败思想,珍惜岗位,敢于担当,扎实做好教育教学各项工作,推动学院教育事业健康发展。

供稿审核:赵兴卯