网络空间安全学院挑战杯宣讲活动顺利举行

发布时间:2023-10-15文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯 房军)为了提高同学们对相关比赛的认识,激发对科技创新的兴趣,10月14日,网络空间安全学院于实验中心A409、A413开展挑战杯比赛宣讲活动。本次活动由网络空间安全学院科创部副部马钰凯主讲,我院部分同学参加活动。

首先,马钰凯向同学们介绍了“挑战杯”比赛的历史、宗旨,阐述了大赛的规则和要求,让大家对“挑战杯”比赛有一个全面的了解。随后,马钰凯向大家说明了备赛要点和注意事项,提醒同学们在参赛的过程中要注重团队协作和项目可行性。此外,他就项目优选原则和重点进行了详细的梳理和介绍。活动最后,由往年获奖团队代表来分享他们的参赛经历和心得体会,并向大家强调了项目的选题要结合实际,同时还要注重项目的可持续性和价值。在答疑交流环节中,同学们积极提问,进行了深入的交流和探讨,现场氛围空前高涨。

此次宣讲讲座的举办,不仅为我院学子提供了一个了解“挑战杯”比赛的平台,激发了学生的科技创新激情。相信在学院的支持和老师的指导下,我院学子在“挑战杯”等各类科创比赛中一定能够取得优异的成绩。

供稿审核:赵兴卯