本科生各党支部开展“学习习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神”主题党日活动

发布时间:2023-10-25文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:武玉龙 王娜 摄影:王瑞相)10月24日,网络空间安全学院本科生各党支部于格物楼B218开展学习习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神主题党日活动。网络空间安全学院本科生第一党支部书记武玉龙主持本次活动。

习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时指出,建设教育强国,是全面建成社会主义现代化强国的战略先导,是实现高水平科技自立自强的重要支撑,是促进全体人民共同富裕的有效途径,是以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的基础工程。武玉龙强调,全体党员要认真学习领会习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,充分发挥党员的先锋模范作用,认真做好本职工作,为早日实现教育强国目标而共同努力。

通过本次主题党日活动,全体党员同志对习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神有了更加深刻的理解和认识,对进一步提升了政治素养和思想水平具有重要意义。

供稿审核:武玉龙