鼓声随呐喊 篮球伴青春——网络空间安全学院“迎新杯”篮球赛喜提桂冠

发布时间:2023-11-02文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯 孟佳颍 摄影:刘思佳)为丰富大一新生的校园生活,营造校园积极向上,奋发拼搏的氛围。11月1日下午6:30,由曲阜师范大学运动委员会主办,篮球协会承办的2023年曲阜师范大学“迎新杯”篮球赛决赛在公体馆顺利举行。我院辅导员相青,赵兴卯,洪亚玲,于媚媛以及部分学生到场为我院学子加油助威。

本场比赛由网络空间安全学院对战物理工程学院,随着裁判员的哨声令下,双方球员展开了激烈角逐。比赛伊始我院比分落后,但是球员们并不气馁,反而越挫越勇,在一声声“网安!防守!”和震耳欲聋的鼓声中,我院球员及时更改策略,完美配合,在一次又一次的过人与传球中,他们动作连贯,配合默契。得球不浮躁,丢球不气馁,他们奋力拼搏,成功反超对手。下半场,比赛进入白热化阶段,双方挥汗如雨,奋力拼搏。青春灼灼,其焰烈烈,每一次精彩的投篮都能引起阵阵掌声与欢呼。最终我院以56:44的比分拿下本届“迎新杯”冠军。

本次比赛顺利进行,增强了同学们的团结协作能力和凝聚力,激发了同学们对体育活动的热情,展现了我院学子的朝气蓬勃和锐意进取。希望经历本次比赛后我院学子能够不骄不躁,继续努力以突破自我。

供稿审核:赵兴卯