网络空间安全院学辅导员武玉龙荣获我校第一届“我喜爱的曲园好老师”称号

发布时间:2024-06-17文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:相青 贾宇凡 摄影:杨欣悦)6月16日上午,我校2024年毕业典礼于西校区体育馆如期举办。在毕业典礼上,我校第一届“我喜爱的曲园好老师”评选结果揭晓,我院武玉龙老师凭借其潜心育人的奉献精神和深受学生喜爱的人格魅力荣获这一殊荣。

“我喜爱的曲园好老师”是经2024届全体毕业生推荐并由全体学生投票评选,见证着尊师重教、师生情深。毕业典礼上,学校党委副书记李志红宣布经由我校全体毕业生的投票,选出了武玉龙等十名最受欢迎的教师授予“我最喜爱的曲园好老师”称号,校长张洪海为曲阜校区的四名获奖教师颁发了荣誉证书,并由学生代表为教师献花。在学生工作过程中,武玉龙始终保持高度的敬业精神与专业素养,切实解决着学生们的问题,赢得大家的一致好评;在与学生的相处过程中,武玉龙凭借幽默风趣的语言风格和平易近人的人格魅力,深入学生群体,了解学生们的心声和诉求,关心学生的成长与发展,始终作为良师益友陪伴学生成长,在践行立德树人中谱写了育人新篇章。

此次武玉龙荣获“我喜爱的曲园好老师”称号,是对他多年来辛勤付出的高度认可。学院教职工将以武玉龙老师为榜样,努力提升学生工作的水平和质量,将我院的教学育人工作推向新的高度,为学校发展做出更大贡献。

供稿审核:相   青

审核编辑:于媚媛