军训磨砺显锋芒,青春奋斗正当时——2024级新生军训进行时

发布时间:2024-09-06文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:丁允念 安广源)9月5日上午,学校党委副书记李志红、学生工作处处长姜美颖、副处长毛永正、武装部部长赵秀臣等一行领导亲临军训现场,调研军训工作,并与学院全体辅导员就军训开展情况进行交流。

李志红对学院指导员、参训学生进行了亲切交流,对大家在训练中付出的努力与汗水表示了肯定,鼓励大家要能吃苦,意志坚,把握好军训的锻炼机会。李志红详细了解学院军训期间的后备保障工作安排,突发事件应急处理情况等,以保障参训学生的安全与健康。最后,校领导对学院在军训中所做的各项工作给予了高度评价,希望学院能够继续发扬优良传统,将军训与育人紧密结合,培养出更多具有坚韧意志和良好素质的优秀学生。

学校领导深入军训现场,极大地鼓舞了军训师生,进一步推动了学院军训工作的深入开展,网络空间安全学院将在领导的深切关怀与坚定支持下,继续做好新生军训工作,为新生军训保驾护航。

供稿审核:丁允念